Cara Melihat Page Rank

Google Page Rank seperti yang pernah saya ceritakan di postingan yang ini bernilai antara 0 – 10. Semakin tinggi nilai page rank sebuah situs, bisa dikatakan bahwa situs tersebut semakin populer. Bagaimana sih cara mengetahui nilai Googpe Page Rank sebuah situs? Selama ini saya memanfaatkan bantuan situs-situs page rank checker untuk mengecek nilai page rank blog saya. Saya rasa ada begitu banyak situs page rank checker yang bisa Anda manfaatkan untuk mengetahui page rank situs Anda. Saya sendiri memanfaatkan situs www.prchecker.info. Silahkan buka alamat tersebut pada browser Anda. Ketikkan alamat situs Anda ke dalam kotak seperti gambar di bawah ini, kemudian klik tombol Check PR.

Contoh hasilnya adalah seperti ini:

179 Comments

  • Nava Tour Reply

    Makasih infonya guru, sangat bermanfaat

  • Cofista Reply

    Kalau sekarang, PR itu masih berlaku tidak?

  • kabel mic Reply

    sangat bermanfaat bos informasinya

  • Caradailku Reply

    Terimakasih banget informasinya..
    Maaf…
    Kalau cek backlink blog lain , bagaimana ?

  • resep kita bersama Reply

    terima kasih banyak atas infonya gan
    salam persahabtan dari resep kita bersama
    blog resep masakan

  • Teckno Corner Reply

    Gan yangvane belum tahu cara baca page rank itu gmna..0/10 dan seterusnya itu melambangkan apa? Thk

  • rizki hamdani Reply

    sangat membantu mas, jaya terus blog banditbatak.com
    tolong bantu kunjung gan,
    jalankucing.ga

  • Dilan Reply

    artikel yang bagus

  • health Reply

    This make me to get information about my presentation subject, which I am going to presentation it in my collage.

  • seovenia.com Reply

    kalo plugin mozilla ada gak ya kang yang bisa langsung liat pagerank ketika kita search pencarian di google?

  • abie Reply

    maksih infonya…berjuang

  • furniture Reply

    saya biasanya pake seo quake aja yg udh nempel di browser, lebih simple. makasih ilmunya gan.

  • berkah grosir Reply

    wah trimakasih pak atas ilmunya
    semoga ada ilmu ilmu baru yang di shere untuk kita.
    saya suka slogan anda

  • Anak Petani Reply

    Terimakasih infonya gan, mau nyoba dulu gan

  • cara hamil Reply

    page rank itu gimana caranya supaya terus naik ya?

  • arie Reply

    akhirnya nemu juga artikel untuk mengecek PR

  • adi Reply

    lumayan nambah ilmuu

  • Rully ramadhani Reply

    Edehh sedih amat masih Pr enol :’v
    Ry-share.blogspot.com

  • Sepatu Running Reply

    terimah kasih atas artikelnya ya, ternyata dengan peg renk sangat dibutuhkan oleh website kita.

  • ibay Reply

    thanks bang infonya, sangat bermanfaat

  • refsa Reply

    mantav gan, kunjungi juga blog ane gan :D

  • pain Reply

    Wah patut dicoba ini

  • DJ Reply

    Langsung meluncur gan

  • ARI Reply

    patut dicoba ni

  • Arifyn Reply

    Terima Kasih atas Share`nya, Semua Artikelnya Menarik, sangat membantu saya sebagai Bloger Pemula ,

  • Arifyn Reply

    Terima Kasih atas Share`nya, Semua Artikelnya Menarik, sangat membantu saya sebagai Bloger Pemula , jangan lupa mampir ke website kami ya . . . !!!

  • allfb-gameshack.blogspot. Reply

    Trima kasih infonya.. saya masih baru ni.. buat temen2 mohon bantuannya untuk mampir ke lapak saya

  • taufik Reply

    maksih infonya ya gan

  • alfian Reply

    gan bagaiman cara meningkatkan page rank blog kita ya? maklum newbie :(
    makasih

  • ahmadmaulana Reply

    masing bingung soal backlink, moga artikel ini bisa membantu saya.

  • ian Reply

    makasih infonya gan, jadi nambah ilmu.. maklum baru belajar ngeblog, hehe….

  • mas rozi Reply

    matap gan,,, thank infonya, keren. maju terus gan,,

  • mr outbound Reply

    terima kasih petunjuknya gan…

  • tiber Reply

    sangat berguna

  • Andono Reply

    Kadang tool yang disediakan oleh website tertentu memberikan hasil yang tidak valid dari Page Rank Google, nah kalo boleh tau Website mana yang ngasih Hasil yang selalu update setiap hari untuk mengecek Page Rank dari website kita di Google ?. Tks

  • Hafiz Rasyid Reply

    Thank ya gan infonya..

  • Medical Health Reply

    Assalamualaikum, this article is very useful, very good information .. thanks

  • Rais Jaka Reply

    Terima kasih banyak… atas infonya… sangat beruntung saya bisa lewat diblog ini :D

  • Rambat Reply

    Nice info…thankz

  • Alam Reply

    wah…PR blog q masih 0 nih gan..

  • Ronaldi Tumanggor Reply

    gimana caranya agar blog kita jadi no, 1 dipencarian seperti website anda?? trimakasih

  • baju batik Reply

    wah, cek page rank ah, thanks infonya yah

  • Nurul Reply

    waah, ternyata mudah banget y gan. .

  • berbagi ilmu Reply

    thank gan infonya,.,. langsung ke TKP

  • reswara Reply

    Thank agan, ini blog tambh keren aja. Artikelnya menarik-menarik, tampilan webnya juga menarik sekali.
    Seukses terus bang.
    jasa ekspedisi surabaya

  • Masto Reply

    Terima kasih bagi ilmunya. Nah, kalau supaya blog kita cepat naik rank gimana, ya? Trims

  • sofa tamu rotan Reply

    info yang sangat menarik dan bermanfaat thank’s gan

  • TS Reply

    Thanks gan.

  • hidrolikmobil Reply

    Jadi bingung, website saya kok masih 0/10 di pagerank ya?

  • wisperma Reply

    Dicoba gan.
    Visit me back

  • Heri Suryadi Reply

    Pagerank saya masih 0, masih banyak PR untuk naikkan pagerank. Thanks infonya, semoga bermanfaat…

  • sepatu baru Reply

    punya saya pagerank na masih 0 hadehhh

    • nurbatik

      mantap infonya gan. Makasih ya

  • Langit Khatulistiwa Reply

    orang biasa yang memiliki blog yang tidak biasa ini mungkin sudah menjadi tidak biasa lagi…
    makasih share nya bro, udah lama ngblog tapi baru hari ini lihat page rank sendiri… :D

  • Megacara.com Reply

    Kalau boleh saya tambahkan nih, mungkin ada baiknya jika menggunakan ekstension atau add on yang bernama SeoQuake, dengan begitu informasi page rank bisa langsung muncul dari halaman web yang kita buka. :thumbup

  • Haryo Reply

    wah membantu sekalu untuk bloger pemula seperti saya thx.
    kunbalnya y gan

  • Ahmad Dahlan Reply

    wah,,makasih infonya mas…pas sekali dengan apa yang saya cari

  • informasi teknologi Reply

    Tapi makin lama, susah mancari PR 1. Ok mas terima kasih atas informasinya.

  • bernando Reply

    terima kasih atas tutornya :D

  • Yunus Reply

    lam kenal

  • Jasa Fotocopy Murah Reply

    sangat berguna banget artikelnya bos..
    apa lagi pemula seperti saya

  • jam tangan online Reply

    haha page rang google saya 1, gak sia sia berarti pengorbanan seo selama ini :D

  • ppob Reply

    alhamdulillah terima kasih om.. menambah wawasan kami

  • yudhaz Reply

    thanks infonya yaa
    i hope you visit back my site

  • flady Reply

    siph gan,,

  • khasunan Reply

    makaih atas nfonya kawan…!

  • khasunan Reply

    Thankz atz infonya gan,,,!

  • Ki Djogo Reply

    mantap x info nya lae… trimakasih :)

  • rahmad Reply

    info yg bgus gan,,,comment back yh gan ….
    salam pejwan ….. !!

  • WebDesigns Reply

    ijin ninggalin jejak dulu mas :)
    makasih udah sharing

  • inspirasiku Reply

    sedih dehhh . . PR saya masih 0 besar hiks hiks

    • Ki Djogo

      pantang munduuurrr… ganbate bos…

  • Qoreader Reply

    baru cek ternyata pagerank ane 2.

  • amirul asnan Reply

    makasih banget infonya.. sangat membantu

  • Hadi Wijaya Reply

    pas banget nih ketemu caranya, ada di halaman 1 google.

    thanks bro :sup:

  • Hazzan Reply

    Thx atas infonya

    • model baju batik

      coba coba cek pr ah,, thanks infonya sangat membantu gan

  • daeng Reply

    makasih gan atas tutor nya, soalnye ane masih newbie tentang beginian.. hehe

  • Aditya Reply

    Thanks gan buat infonya, bisa buat ngecek pr saya.

  • Om Jon Reply

    Sedih PR masih N/A :(

  • zoni andrean Reply

    aku kok ngak bisa ya gan
    apa yang salah yaa
    ada cara lain ngak gan buat cek rengking web saya,terimakasih ya gan atas info nya,

  • bagus Reply

    sangat membantu banget bos :) makasih info na

  • gratis ebook Reply

    terima kasih infonya , salam blogger indonesia :)

  • david benoit Reply

    kok webku masih 0 ya? nasib nasib, btw thanks infonya

  • Machrus Donovan Reply

    Wah terima kasih gan ane newbie yang penasaran ama PR ane Terima kasih

  • aji Reply

    sangat bermanfaat gan :D
    haduh blog saya masih nol :(

  • galerypernikahan Reply

    trims infonya pasti bermanfaat buat yg baru ngeblog seperti saya

  • hagae Reply

    wah … blogku beneran masih pemula banget nih :(

  • yuninurita Reply

    Makasih Atas Infonya…
    salam kenal ;)

  • digitizer Reply

    info yang bagus…………..

  • Indonesia Reply

    bagus gan keren infonya sangat menarik. trims infonya

  • Ribi entertainment Reply

    Terus kriteria apa saja yg di pakai google utk menentukan PR?

  • choiril anam Reply

    waduuh,,page rank saya ternyata masih nol…
    hehe….

  • Sunthree Reply

    Nice info gan, sangat membantu dalam pengecekan PR blog ane

  • handicraft store Reply

    thank gan atas artikel mu tentang cara melihat pagerank nya
    trus saya lihat PR ane wah dapat hadiah gan
    thank berat

    • jual online

      wow gak nyangka ternyata ane masih PR 0 gan. perjuangan masih panjang.

  • Master Trik Reply

    Wah kalo gitu aku mau liat pagerank q ah, thanks infox sob.

    [b]Sekedar Info Sob:[/b]Bagi sobat2 semua yang ingin mengetahui info “[u]Trik Internet Gratis Terlengkap dan Terbaru[/u]” kunjungi http://www.mastertrik.mywapblog.comThanks A Lot All…:D

  • rano Reply

    nhice info gan

  • anam Reply

    langsung ke TKP gan!

  • stationfree Reply

    Makasih dah berbagi link untuk lihat pageranking..
    so,..:)

  • belajar Reply

    owwke,nanti saya coba

  • zidiyuto Reply

    😀 trima kasih infonya mas..
    langsung di cek page ranknya ….

  • pantilang Reply

    waoo……this is very good. thanks ya bang, infonya sangat ngebantu banget,good luck

  • bola Reply

    thanks banget infonya

  • rozi Reply

    😀 terima kasih infonya

  • Andy Reply

    ;-( …… sedih banget … page rank saya 0 …. gmana nie … TOLONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG …. :-$

  • BlogQ Reply

    makasih infonya….
    blogwalking gan,,
    kalo sempat,silahkn mampir ke blog saya…………

  • Ethan Reply

    Thx atas infonya

  • Nano Reply

    Tank’s infonya 😀

  • vhariss Reply

    (Y) thanks bozz

  • jazzy Reply

    bos kalau di alexa gimana bos? punya saya bingung juga ngebacanya asalnya kan di alexa toolbar nya rank nya #7 trus tadi saya buka lagi blogsaya jadi #11.908.sekian sekian ga ngerti bos itu artinya naik apa turun bos?
    sekalian tukeran link nya ya bos baru belajar ngeblog saya makasih, apalagi kalau ngeklik iklanya makasih banget, iklan nya bos saya klik juga deh ya :)

  • suhendra Reply

    terimah kasih bos infonya,lansung ke tkp ah….

    • krisan

      PR saya tetap 0/10.. :berduka

    • khaerudin

      info yang sangat bermanfaat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.